17:00 

Vicky-angel
виски ангел
Попросили меня тут продолжение к Простоквашино написать. Ок, подумала я.

Итак, мой любимый эпизод, когда обитатели Простоквашино коллективно пишут письмо домой)

Название: Письмо

Фандом: фандом Шерлок ВВС

Автор: Vicky-angel и все-все-все

Жанр: пэчворк

Саммари: Все мы - один большой текст.


То, что мы правильно выбрали себе место для отдыха, стало окончательно ясно в тот момент, когда с витрины первой же попавшейся привокзальной лавки на нас посмотрел самый настоящий пневматический пистолет. А потом какой-то гарпун. И ножи в ассортименте – стальные, острые, временами даже боевые.
Ещё я очень хочу выяснить, что же всё-таки скрывается в стенах того странного здания, окружённого глухим забором без каких-либо опознавательных знаков. Понятно, что очередной «почтовый ящик». И я, кажется, даже знаю какого именно толка. Но мне нужны доказательства!
Как я провожу свои законные выходные? Просыпаюсь ни свет, ни заря и, едва обретя человеческий облик, мчусь, гонимая неуёмным любопытством, навстречу очередной неизвестности.
Вырабатываю в себе толерантность терпение и искренне обещаю себе больше ни в какие игрища не влезать, это, знаете ли, плохо влияет на мой душевный покой и комфорт. Гораздо приятнее наблюдать за всем этим со стороны и наслаждаться процессом.

И да, когда человек начинает предложение со слов "с точки зрения рациональной логики" с ним все понятно
А сейчас наоборот хочется чего-то невероятно позитивного и жизнеутверждающего, такого чтобы душа развернулась и даже не смела сворачиваться, чего-то совершенного нового и вдохновляющего, вот. И банановых пончиков.
Хоть погода и не радовала сегодня весенним антуражем, денек прошел просто чудесно.

Рядом со мной банановая шоколадочка и вкусный чай, а в голове куча идей. Люблю такое состояние
Только решила поработать, как сайт не выдержал такого счастья и позорно рухнул. Ну чо, пойду тогда порно писать
пришел к простой очевидной мысли: каждому центуриону нужна повариха. даже если он сам так не думает. даже если он будет - а он будет - отнекиваться, отпихивать, упираться всеми руками, ногами и рогами, угрожающе постукивая мечом по щиту. нужна - и все тут.

но упираться будет до последнего.

а у самого кушать нечего. и по голове погладить некому.
марафон "сдохни особо изуверским способом" продолжается. помнится, где-то была цитата, не помню дословно, но что-то вроде: "Есть разные способы самоубийства. Она вот, похоже, решила утопиться в кофе". а я вот, похоже, решила утопиться в чае
нет слов.
джеронимо, мать его.
в туалете кто-то забыл карандаш.

не, ну телефон там, или пропуск. сама с телефоном хожу.

но карандаш? заметки о процессе делать? скетчи?
короче, поскольку надо найти виноватых, пусть это будут Шерлок и Эндрю Скотт.

а я просто слабая женщина.
Весь день проходит под девизом "А я на вас щас каааак ВЫПРЫГНУ!!111"
Всю ночь мне снилось, что я ломаю кому-то коленные чашечки, а сама от этого кто-то получаю нехило так по лицу. Кровь, слюни, осколки зубов... Да. Проснулась бодрой и веселой хДД
В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ОБМАЗАЛА ДЖОНА БОРЩЕМ, ОБЛЕПИЛА ДЖИМА ПЕЛЬМЕННЫМ ТЕСТОМ И УЖЕ ХОТЕЛА БЫЛО ОБСЫПАТЬ ЧЛЕН МАЙКРОФТА САХАРНОЙ ПУДРОЙ, НО НОУТ НЕ ВЫТЕРПЕЛ ТАКОГО НЕПОТРЕБСТВА И ОТРУБИЛСЯ НА НЕДЕЛЮ. *________*
Листаю посты в Блокноте. Недописанный фик, недописанный фик, недописанный фик...

и тут следующий пост начинается словами "Вы в недоумении? Что такое скальцонья? Скальцонья – это постное, рассыпчатое и нежное печенье с ореховой начинкой."



О______о



И я, блин, реально, уже минут 10 В НЕДОУМЕНИИ!!11
А я Тони Старк, чо.
Вот у меня на ночь есть банановое молоко и рыбка сушеная. Афигеть сочетание.
Спала я крепко, и снился мне человек, которого я не видела, а потому - интересно было, проснувшись, посмеяться над своим подсознанием, которое рисует совершенно непонятно с чего вознившие образы. Больше в пробуждении ничего интересного не было, потому что я почему-то не выспалась.
Где я вообще пропадаю и почему я снова не в курсе происходящего вокруг. Блин.
Угостили шоколадкой. В силу того, что сегодня я на одном кофе - это счастье. То, что оно шоколадное - делает его счастьем двойным.
Посмотрела 2 серии Доктора (4 сезон), 1 серию "Секретных материалов" (4 сезон), протёрла пыль, пропылесосила, сидела в интернетиках, конечно :-D

В общем, осталось самое главное--повторить грамматику
Начнём с хорошего. Мне сегодня приснился отпадный кроссовер Хауса и Секретных материалов! Какие-то загадочные монстры появились в последней серии Хауса, ну, и агенты прибыли на помощь)

Простите, но я только что растеряла остатки здравомыслия.
Я ПОЧТА РОССИИ ЧО.
Вселенная взяла и выкинула мои давние идеи. Охапкой. Как жить и что бы это значило?
Мой мозг, что ты придумал, дорогой, это же так прекрасно.
Зато однажды к нам прилетит огромный воздушный шар, запущенный в Америке в честь начала съемок восемнадцатого сезона "Секретных материалов", мы будем высовываться в окна, пить шампанское и пересматривать видео с ютуба, в котором наша Катерина Краснер стоит на крыше Эмпайр-Стейт-билдинга и говорит: "Это прямой репортаж с места событий, я держу в руке самый большой воздушный шар в мире и по команде режиссера я его... отпускаааааю!"

Ходит женщина по квартире в сарафане с глубоким вырезом. Захотела курить, надела пальто, проходила мимо зеркала. Что сделала женщина? Остановилась, закатала волосы дулькой и стала в позу. Ну женщина же, что с нее взять?
Кстати спать три часа - это прекрасно, в тебе начинает жить огромное "все равно", и, такое ощущение, что даже летящая береза и какой-нибудь дождь из лягушек - итс олл файн.
И пость мои соседи сегодня с утра ненавидят группу Звери, Руки вверх и Ленинград :Р

На улице преркрасно и очень в настроение пасмурно, чувствую потребность в новых кроссовках и ветровке.
На самом деле нет, я просто репетирую растроганность на случай, если моему брачо в абстрактном будущем дадут Оскар. Я знаю, что это очень заранее. Но я такой плохой актер, что очень стараюсь и очень репетирую.
В моем идеальное мире матч шпор еще не закончился, поэтому я ем локти и визжу, второй мяч не переесек линию ворот там лежало тело Бенуа, все пиздеж и провокация.
Пожалуй, сегодня был первый день вменяемости
Ощущаю себя зомбарем. Или эдаким неприкаянным призраком у которого еще есть незаконченное дело и оно его безумно мучает.

Сегодня уже 16-е число, а я еще ни минуты не играла в Диабло3, у меня ломка. Там люди уже эпичный баг нашли, а я все еще в стороне.
Пошел я спать, может завтра что-то стоящее напишу. Идей много но усуществить все пока нет времени.

Закончу начатое нарисую по Айвенджерам.
Я вот всю свою жизнь мечтал как нить пособирать мебель до 3-х часов утра. Вот просто мечта всей жизни
мне иногда кажется, что все это вообще не со мной, и хочется истерически рассмеяться и переступить уже наконец туда или сюда. как в гребаной наркотической дымке, только без оправданий. брежу я что ли в ночи, или это у всех так. а и плевать.
сегодня у нас тут на удивление приветливо.
иногда мне просто хочется, чтобы кто-нибудь водил за ручку и покупал мороженое. ни за что, за красивые красно-голубые воспаленные глаза, стертые ноги и неприветливый характер. потому что очень легко покупать мороженое красивым, милым и добрым людям, а такие как я тоже его любят.
мне кажется, или Патрик Джейн не в меру офигителен?
сегодня я весь день не очень добрая. то есть еще менее добрая, чем обычно.

например, я думаю, что когда мы окончательно убьем нашу планету и будем сами долго и мучительно умирать в грязи и раздрае - нам будет поделом. и даже мало.

или вот: так ли уж велика разница между священными писаниями и любой мифологией? чем один бог лучше другого, а монотеизм - пантеизма? я не атеист и не агностик, боги меня вообще интересуют только с точки зрения культуры. но если бы меня принудили выбирать, то я осознанно сказала бы, что не верю.
Какая-то большая жужжащая крылатая тварь ломится в мой монитор. Я пишу, а она тут летает.

Кажется, придется ее убить.
Ведем растительный образ жизни. Смотрим Каспера (нам кажется, что по нему потоптался Набоков - ангст, нц, чен, "кажется, в моей постели живая девочка";).

Ночью пили вино и смотрели Смешариков.

Одну бутылку не смогли открыть. Пичаль.

Скоро смогу нарисовать карту Плоского мира с закрытыми глазами. Уже узнаю второстепенных персонажей.

Ургант/Светлаков форева.
И я все время беспокоюсь, что что-то забыла. Я все время обо всем беспокоюсь, я беспокоюсь о том, что я беспокоюсь.

Я похож на собаку со старым тапочком в зуба…
а, это уже не оттуда. Не важно.
Погодка шепчет.

За окном все что-то сыплется в лужи, никак не успокоится. В открытую форточку дует ветер, мы его называем дыханием Годзилы, потому что когда вечером не задернуты занавески, за нами подсматривает Годзила.)
Отдых интеллектуалов - есть, пить пиво, покупать туфли и смотреть ужастики.
Скоро дойдет того, что я устану ждать и построю себе ТАРДИС сама.

Ей-богу.
У меня странное чувство, что я оказалась в параллельной вселенной. Не узнаю ни мира вокруг, ни родного города, ни окружающих людей. Со всеми что-то случилось - и как-то в одночасье. По ночам хочется бутербродов с маслом. Тревожно.
Эти сучьи мстители не отпускают уже вторые сутки. По углам мерещится то шлемы, а то (что, впрочем, чаще) попа Капитана Америки.

О, эта попа, видимая в каждой мужской заднице, попа аллюзий и попа обмана.

Я долго не могла понять, что со мной происходит. Откуда это волнение, почему трепыхается в груди, отчего чешутся руки?
не могу промолчать, у «Dzierzynski Bitz» наконец-то вышел альбом
Большэ всего в ночи на потерянных во времени кухнях я люблю слушать сказки о том, как the Beatles приезжали в Мемфис, чтобы встретиться с BookerT& MGs, это так странно, потому что букеры малоизвестная но совершенно отличная группа, а битлы в тот момент были «популярнее христианства».
У нас появился котенок, кстати. Почему они когда маленькие все одинаково крысообразные ?



- Как мы его назовем?

- В прошлый раз ты назвала Пельмеша Людовиком, и участь его была незавидна. Давай Елисей.



Теперь у нас есть Елисей.
Весь день в голове диалоги выстраивались в красочные сцены, но как на зло не было ни одной свободной секунды. Пришла домой - сижу на пустым документом и как идиотка смотрю как мигает курсор. Подмигнть что ли в ответ?

Ни одной связной мысли. Что за уродство.
Как самый распоследний последний уснула только в пять утра и теперь имитирую порывистый фикус.

Источником прекрасного сегодня будет не бристольский фанк, как вы могли подумать.

Утром понедельника я щитаю можно слушать только приятное по умолчанию, так что без изысков.
Это как «Над пропастью во ржи». Я читала его десятки раз. Но никогда не могу вспомнить финал.

я - голос вашего разума, и я считаю, что вы все сошли с ума
моя чиби версия много раздражается и машет руками, любит хурму.
ухожу спать пораньше, чтобы завтрашний день пораньше наступил )
у меня в последнее время такое ощущение, как будто я очень долго шла по определенной дороге, а теперь свернула. здесь, в общем-то, тоже неплохо.
Меланхолично, на нейтральный мотив:



Я посмотрела три фильма, вместо того,чтоб писать диплом...

Я прочитала шесть макси, вместо того,чтоб писать диплом...

Я побывала злой бетой (рефрен тот же)

И доброй бетой была (аналогично)

Я живу в смеси зоопарка с дурдомом.
Опытным путем узнала, что для того, чтобы равномерно усеять всю кухню мукой этой самой муки нужно совсем немного.
Даже на запрос "Полосатые носки" гугл выдает порно!!!

Сегодня не мой день, однозначно.
И вот этот неловкий момент, когда ты хочешь сказать человеку "Ты Мудак!"



но не можешь - ты же няшка
Я ничего не буду говорить

но я возлагала ОГРОМНЫЕ НАДЕЖДЫ на собаку!

И ОНИ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!!!!!!!!
вообще настоящее чудо - то, что я сегодня добралась до дома
один из вопросов, волнующих меня на протяжении жизни:

ПОЧЕМУ СОСЕДИ ЖАРЯТ ЛУК?

окна закрываю, а все равно смрад стоит такой, что у меня всегда случается паника:



СГОРЕЛИ ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ

ПОРА ВЫРУБАТЬ КОМА

ГДЕ-ТО ПОЖАР

НАС ТРАВЯТ ЯДОВИТЫМ ГАЗОМ

МЫ ВСЕ УМРЕМ



серьезно, ну что за нездоровая любовь к луку? у меня ощущение, что они им носорога заправляют, чесслово!
Ай нанэ-нанэ!

Аукнулись тебе твои моральные дилеммы.

В следующий раз между веселым и правильным выбирай ПОБЕГ.

Ай нанэ-нанэ.
Снился сегодня сон с пейрингом Том Хиддлстон/я. :facepalm2: Помню, что он за мной ухаживал, а я ему: "Ну что же вы, Том! Ну как же вы? Кеннет Брана не одобрит!". А он грустный-грустный, мол, можно я вас хотя бы на спине покатаю? Катайте, говорю, ладно. Держитесь за рога, говорит. Смотрю - шлем с рогами.


Все, пора снова завязывать со сном.
Ощущение, что тебе прокрутили душу через мясорубку, склеили и одобрительно похлопали по плечу, живи, мол.
Жизнь все так же бессмысленна, бестолкова, прекрасна и удивительна.


@темы: Sherlock, я люблю

URL
Комментарии
2012-06-07 в 17:08 

Big_Fish
ПРИНЦ-КАШЕМИР
БОЛЬШЕ ВСЕГО ВПЕЧАТЛИЛО чье-то Ай нанэ-нанэ! :lol::lol::lol::lol:

2012-06-07 в 17:10 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
:vict:

2012-06-07 в 17:13 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
:lol::lol::five:
Отдых интеллектуалов - есть, пить пиво, покупать туфли и смотреть ужастики.
А сейчас наоборот хочется чего-то невероятно позитивного и жизнеутверждающего, такого чтобы душа развернулась и даже не смела сворачиваться, чего-то совершенного нового и вдохновляющего, вот. И банановых пончиков.
:five:

2012-06-07 в 17:13 

Vicky-angel
виски ангел
Big_Fish, я когда в первый раз читала про скальцонью, ржала 10 минут. И когда перечитывала - еще 10. Надо этот рецептик себе куда-нибудь записать:lol:
А вот угадай, чье это айнанэ?;-)

URL
2012-06-07 в 17:13 

Vicky-angel
виски ангел
URL
2012-06-07 в 17:20 

_nastya_
Captain Narcolepsy
я ржу не могу!!!!!

я ведь полезла смотреть, а то я испугалась, что оно у меня было в одном посте. оказалось в разных :D

2012-06-07 в 17:21 

Big_Fish
ПРИНЦ-КАШЕМИР
Vicky-angel, А вот угадай, чье это айнанэ
О_о твое? да? да?! да?!! :gigi:

2012-06-07 в 17:22 

Vicky-angel
виски ангел
Big_Fish, почти угадала :lol:
_nastya_, а оно хорошо вместе смотрится!:alles:

URL
2012-06-07 в 17:33 

eliah.jan
Морской симфонический оркестр незыблемости.
Vicky-angel, господи, Стругацкие могут со своим сюром курить в сторонке))))
Ай-нанэ-нанэ)))

2012-06-07 в 17:53 

-Aliana-
smexy bitch // опрометчивая сила разума // добро с пулеметом
Вики, да ты просто уловила всю суть :-D
шикарно письмо ай-нанэ-нанэ :crzfan:

2012-06-07 в 18:50 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Ну, замечательно же!

А сейчас наоборот хочется чего-то невероятно позитивного и жизнеутверждающего, такого чтобы душа развернулась и даже не смела сворачиваться, чего-то совершенного нового и вдохновляющего, вот.
И правда хочется - сейчас, всегда и навсегда)

2012-06-07 в 19:48 

Bow Tie
So long, and thanks for all the fish
Оно неипически крутое! :gigi:
Даешь кинк-фест по фандому фандома!

     

Все утра мира

главная