20:11 

Vicky-angel
виски ангел
Сегодня я ела и спала. Не могу больше есть, но с удовольствием еще бы поспала.
ВПРОК.
Трудовая неделя пролетает вмиг, не успеваю заметить. По дороге на работу смотрю Конец парада (как он прекрасен, всемилостивый боже!), читаю Степного волка (ну потому что надо помнить, про что твоя любимая книга), изредка стреляю шарики (демоническая игрушка).
Позавчера привезла последнюю коробку конфет со Дня Учителя, не успеваю их есть.
Зато Ирка успевает.
Провела в субботу первое внеклассное чтение. Пришло восемь человек из двух классов, сели кружочком возле доски, обсудили любимые книги, зачем мы вообще их читаем. Договорились, что в следующий раз поговорим об ужастиках, надо что-то умное, но интересное им про это найти. Ванечка (который намедни объяснял мне, что такое фижма) рассказал мне, как у него сначала не пошли Похождения бравого солдата Швейка и как папа ему недавно купил Фауста, и он не осилил его. Я ему ответила, что на этой неделе тоже купила себе Фауста, посмеялись.
А еще я купила себе томину Гофмана, начала читать Эликсиры сатаны, давно хотела. Сильно напоминает Игру в бисер и Доктора Фаустуса, мррр-мяу.
Обнаружила, что если диван сложить, то на нем можно читать или смотреть кино, не засыпая. Ценное открытие, смогла посмотреть Мальчика с велосипедом в один присест. А не как обычно.
Все вокруг меня говорят об осенней депрессии, хочется взять учительский тон и строго так сказать: "А ну-ка тихо там на последней парте!"
Хорошо же все, когда поел и выспался.

@музыка: Muse - Madness

@темы: Benedict Cumberbatch, happiness is just a word to me (c), just, szamara, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ (С), детки в порядке, киномания, книжное

URL
Комментарии
2012-10-14 в 20:48 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
Не могу больше есть, но с удовольствием еще бы поспала.
ВПРОК.


Как я тебя понимаю, опять спала сегодня 12 часов.
читать дальше

2012-10-14 в 23:15 

treeckster
Allow me, my beautiful but ill-informed bitches, to explain (c)
Позавчера привезла последнюю коробку конфет со Дня Учителя, не успеваю их есть.
Зато Ирка успевает.


я теперь каждый раз по-хорошему вздрагиваю на упоминании Ироида :laugh:

     

Все утра мира

главная