12:15 

Vicky-angel
виски ангел
Мне кажется, я потихоньку привыкаю к этому винегрету в своей голове, раньше ужасно раздражало и давило, что нужно думать сразу о многом, помнить о всех обещаниях, детских долгах, оценках и т.п. Вошла в рабочий ритм, даже в вс из него выйти не смогла: писала тезисы к конференции по языкознанию на основе ненаписанной работе, то еще удовольствие.
В сб только к 6 часам выпозла с курсов для 4классников - мне понравилось с ними заниматься, но они выпили последние силы. Приехала к друзьям играть в покер, где-то час скидывала, потому что не могла собраться и чувствовала себя дискомфортно за столом с четырьмя игроками, я пока не умею так) Зато под конец разошлась, Илья говорит, у меня отлично получается, горжусь собой и уже не так ненавижу покер)
А сегодня к нам приезжает министр образования, поэтому в моем классе наконец-то идеальный порядок) Вчера девочки из моего класса помогали прибирать и оформлять стенд, такие они милые, я прям не могу. Деловая Настя, которая нашла щетку, чтобы подмести осыпавшиеся иголки, и сняла все украшения, Аня и Кристина, долго выбиравшие в папке, чем оформить стенд (у нас теперь по центру висит большой красивый проект про Конан Дойла, вот, чтоб вы знали!) и Сонечка, которая носится из угла в угол и кричит: "А что мне делать?!" - :heart::heart::heart:
Мальчики из Б класса помогли принести книги из библиотеки. В моем классе всего 7 парней, и они...ну, не самые крепкие, поэтому я в таких случаях обращаюсь к бэшкам. "Поможете мне?" - говорю. И Артем такой сразу: "Пацаны! Эрик! Тёмыч!" Игорь важно кивает, какой, мол, разговор. Торосян порывается нести всю связку: "Да я 30 кг поднять могу!" Такие они крутые, боже мой.
Любимчик из моего класса, Илья, загадал мне в сб данетку и минут 20 надо мной изгалялся. Был ужжасно доволен)))
Но это я вам все рассказываю, а с ними в последнее время стала построже, а то совсем разболтались.
Все, убегаю курить, и у меня еще Бородино с 2 классами, надо настроиться)

@темы: happiness is just a word to me ©, just, szamara, детки в порядке, это мой мишка-обнимашка, я любил его, я убил его, он мой!, я люблю

URL
Комментарии
2013-01-22 в 14:10 

*Кока-Кола*
Если вас кто-то не переваривает, значит не сумел сожрать
с какой любовью ты про своих деток пишешь)))

     

Все утра мира

главная