Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Vicky-angel
виски ангел
Хронический тонзиллит обострился дай боже как, и теперь я лежу пластом, придавленная антибиотиками, читаю детективчик и много сплю.
В субботу к нам приходили друзья; сначала мы ждали только Демину с ее молодым человеком (оба Саши, мы их так теперь и называем), а потом позвали до кучи Галку с Лешей. Ну а 7 человек - это уже целая вечеринка, поэтому мы заказали роллов и пиццы, купили вина, я выбрала в Детском мире игры и в них-то мы и рубились весь вечер. Начали с Элиас, облегченного варианта шапки, я люблю ее за командность. Я оказалась в одной команде с Лешей и Ильей, Илья не силен в объяснении, зато угадывали мы хором, мне это страшно понравилось. А вот Леша очень хорошо объяснял, пока не попытался объяснить "определенный" через гангнам стайл: "оп-оп-определенный". Он нас просто деморализовал, мы чуть не умерли от смеха.
Потом мы поиграли в Имаджинариум, я спокойно отношусь к этой игре, но она здорово остужает состязательный пыл, это, в нашем случае, хорошо) А дальше понеслось. Мы с большим трудом вставили батарейку в бомбу и опробовали Тик-так-бум. Аааа, адова игра!!! Мы с Ильей разгромно проиграли. Это картина маслом: Вики не может придумать слово. Но я буду тренироваться и придумаю все слова! Это прям филологический вызов:-D Потом была жемчужина вечера - игра "Россия". Она очень напоминает "Свою игру", там нужно отвечать на вопросы из разных категорий: история, культура, естествознание, спорт и т.д. Цель игры - ответить по одному вопросу в пяти категориях. А вопросы там примерно такие: где зимует бурокрылая ржанка? кто сделал перекрытия в ГУМе? кто является худруком Мариинского театра? сколько яиц откладывает чибис? На эти (кроме чибиса) вопросы мы ответили, но так-то жесть, конечно. Ребята быстро устали, а мне очень понравилось, приходите, поиграем:evil:
Закончилось все Активити, прелестная игра. Мы быстро отказались от объяснения словами, потому что это слишком легко, и очень веселились от рисунков и пантомим. В общем, такие игры для компании - это абсолютное добро, а у меня прекрасные, веселые и умные друзья, с которыми не соскучишься. Так здорово проводить время не просто с другом, а с целой компанией!
В воскресенье я почувствовала себя значительно хуже, но у нас уже был запланирован покер, совмещенный со знакомством с родителями Ильи. Я покидала в рюкзак лекарств, запаслась платками, прочитала еще раз памятку с комбинациями и поехала.
Я уже писала, как мы в прошлые выходные играли в покер с Галкой, Лешей и Иркой; мы с Ильей подробно обсудили ту игру, он указал мне на мои ошибки, и в этот раз я играла значительно лучше, по крайне мере, глупых ошибок я не совершала. Сильно разволновалась, когда к нам присоединился Михал Юрич, но он оказался отличнейшим мужиком! У него замечательное чувство юмора, и он очень специфично играет - все время идет all in, поэтому у него то самый большой стек, то больше всего рибаев) Пообщалась и с мамой - красивая, приятная в общении женщина; говорили на нейтральные темы типа котов и балета, меня удивило, что она не стала ничего спрашивать про меня. Было приятно, когда в ответ на рассказ Ильи о строительстве микрочайной она спросила: "Ну ты нас-то хоть пригласишь? Ира, мы ведь пойдем?" Конечно, пойдем, куда мы денемся.
В общем, самое страшное теперь позади, в отместку завтра я познакомлю его с т. Эллой. Пусть тоже понервничает :smirk:

@темы: Just pick a dead end and chill out till you die ©, a perfect day for bananafish, happiness is just a word to me ©, just, szamara, нормальный стью любит все нормальное, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©

URL
Комментарии
2013-01-28 в 20:31 

algine
Willst du bestimmen, statt andre zu fragen, mußt du lernen über Leichen zu gehen.
Мы с большим трудом вставили батарейку в бомбу и опробовали Тик-так-бум. Аааа, адова игра!!!
:alles:

Выздоравливай )

2013-01-28 в 21:41 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
дада, не болей и зови поиграть :bigkiss:

хорошо, что тебе так повезло с его родителями, и вообще ты молодец. так держать!))

2013-01-29 в 02:27 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
приходите, поиграем
Куплю еще Темного властелина и приду

И выздоравливай!

   

Все утра мира

главная