00:33 

Vicky-angel
виски ангел
Каникулы кончились, а за них я ничего толком и не успела.
Сходила один раз в кино на "Жизнь Пи", тигр понравился, картинка понравилась, философская мысля была в меру философской.
Съездила с ночевкой к Дитрих, поболтали, но расслабиться не получилось - днем нужно было ехать на курсы.
Начала читать Camera lucida Ролана Барта, несмотря на то, что тема фотографии мне не близка - ужасно понравилось. Ну потому что это Барт и общий тон книги соответствует тому тону, которым мы вели все разговоры на филфаке, включая бытовые (т.е. метафизичен чуть более, чем полностью).
Дочитала до середины Дом, в котором, долго не могла втянуться, а потом очень хорошо пошло! Илья смеется, что я снова читаю про трудных подростков, но для меня эта книга все же немного о другом.
Посмотрели с Иркой 1 серию Последователей. Екарный бабай, как сыро и предсказуемо. Может, там во второй серии хорошо станет, но первую еле осилили. Вообще, свести все творчество Эдгара По к двум фразам - "глаза - зеркало души" и "смерть неизбежна" - это надо постараться.
Досмотрели с Ильей Шерлока, 2 сезон быстро уговорился. Над Рейхенбахом в этот раз разревелась-разревелась. По этому поводу ежегодный фестиваль "Я люблю Шерлока Холмса" прошу считать открытым. Фики на завтра скачаны, если у вас в закромах есть чего - смело швыряйтесь, я изголодалась.
Послушала новый альбом IAMX, ничего не поняла. Это с этим добром он к нам следующей осенью собрался? Bat for Lashes очень понравились, хорошеют с годами, и Crystal Castles тоже попали в настроение. Хочется еще.
Сегодня эпично вчетвером смотрели Доктора, мне понравилось ВСЁ. Особенно челочка, которую он носил монахом, ах, зачем он ее убрал, мое бедное сердце не вынесет!
На более-менее связный пост сил уже не хватает, хотя проанализировать то, что со мной происходит, хочется, потому что даже не в дневнике - не успеваю. Сейчас я по-прежнему счастлива, потому что я могу провести вечер воскресенья со своими прекрасными друзьями, а утром валяться до полудня с Ильей без единой мысли в голове.

@темы: Frau+Madchen, Sherlock, a perfect day for bananafish, cinematherapy, common sense fighters, happiness is just a word to me ©, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, киномания, клянусь рыбными палочками и заварным кремом!, книжное, слушайте музыку!, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©

URL
Комментарии
2013-04-01 в 08:37 

*Кока-Кола*
Если вас кто-то не переваривает, значит не сумел сожрать
самым запоминающимся был вот этот - shtandemfest.diary.ru/p183223673.htm
я его несколько раз перечитала, он такой и не банальный, и щемящий, и со смыслом, и написан легко и хорошо:) в общем, очень рекомендую)

     

Все утра мира

главная