01:08 

Vicky-angel
виски ангел
Я дала себе обещание, что летом каждый день будет особенным. Несмотря на то, что работы у меня еще навалом, с уходом детей все равно должно стать полегче.
Первого июня, в субботу, мы сходили на Гэтсби, и мне бы хотелось отдельно об этом написать, но в двух словах - мне очень понравилось, Ирка и Илья тоже были довольны.
Вечером мы позвали Машу и Льва, Лев после написания диплома ведет какие-то суперумные беседы у нас так не принято, я прямо его не узнаю. Болтали до половины четвертого, когда я ложилась, горизонт уже светлел.
Сегодня мы тусили с Лешей и Галкой в "шишке", играли в пантомиму и чгк (новое увлечение, чувствую, до добра не доведет). Потом расстались с ребятами и уже в новом составе - с Машей и Львом - пошли на фестиваль датского кино, очень приятный фильм посмотрели. По пути домой мы с Иркой еще зашли в Кофе-хаус и выпили баблти, наконец-то поговорили дольше 10 минут, а то никакого общения с нашими несовпадающими графиками.
Я чувствую себя очень счастливой в окружении своих друзей, рядом с Ильей, разумеется, просто наедине с собой.
Это будет замечательное лето, я уверена.

@темы: я люблю, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©, киномания, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, szamara, happiness is just a word to me ©, cinematherapy, a perfect day for bananafish

URL
   

Все утра мира

главная