Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Vicky-angel
виски ангел
Пожалуй, раздражает меня только жара, все остальное - просто отлично:)
В пн написала полтора отчета и решила, что достаточно поработала) Сходила на дневной сеанс Черри в Художественный, в Зеленом зале ужасно удобные пуфики, в прошлый раз я на таком заснула) Фильм понравился, Франко в этом сезоне, видимо, принципиально снимается в "несемейном" кино.
В метро посмотрела Спящую красавицу, вывела для себя, что любой фильм с Эмили Браунинг - это чья-то нехорошая сексуальная фантазия. У Канн иногда абсолютно непонятная мне логика отбора фильмов.
Вечером с Иркой и Ильей снова играли в чгк, Ирка божественна. Я угадала один вопрос и тот сходу, а она такие штуки выделывала - уууух!
За два дня съела килограмм черешни и полтора клубники. Возле нашего дома стоит киосочек с овощами-фруктами, и там замечательная продавщица, которая называет меня "моя хорошая";)
Сегодня не добралась до работы, завуч меня отпустила с миром, и я прогулялась от парка культуры до арбата и позавтракала с Иркой в хлебе насущном огромной порцией овса с яблоками и медом. Ирка уехала на занятие, а я пошаталась по лоткам с книгами, господи, я бы половину купила! Удержалась и взяла только античную драму в издании художественной литературы, франкенштейна 95 года и детский детектив для сами-знаете-кого)
Сейчас сижу в кофедоме, посмотрела 2 серии гли, они такие прекрасные, особенно момент, когда Рейчел на прослушивании поет Don't stop believing, я чуть не прослезилась.
Вспомнила еще один минус - днем все работают и не с кем встретиться( Надо еще час чем-нибудь себя занять, пока не приехал Илья. Если что, я открыта всем предложениям встретиться, особенно с ночевкой)
Кто-нибудь знает, как заканчивать такие сумбурные записи?)

URL
Комментарии
2013-06-05 в 14:22 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
Ааа, Вики!!))
Мы тебя с Терри вчера вспоминали и думали, что как закончим с сессией, обязательно организуем посиделки, а то соскучились же)
Я бы и сейчас подъехала, но, увы, занята до вечера. Осторожно там, а то второе задымление час назад возникло..

2013-06-05 в 14:25 

Vicky-angel
виски ангел
Я вас с Терри тоже намедни вспоминала, не с кем мне этим летом в отпуск поехать, а как тогда с вами было хорошо, ыыы! Надо собраться непременно!!!!

URL
2013-06-05 в 19:28 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
Vicky-angel, вот Терри тоже не с кем, ибо август у меня забит, а вы может соберетесь, если совпадете в желаниях?))

   

Все утра мира

главная