Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Vicky-angel
виски ангел
После Черногории ездили со Львом и Машкой к Ирке на дачу. Это первый раз, когда мы собираемся вчетвером летом. Мне нравились прошлые приезды, когда мы проводили время вдвоем с Иркой, но, несомненно, вчетвером веселей)
Я попробовала научиться играть в большой теннис, результаты неутешительные, что было вполне предсказуемо. Мы много купались и валялись на солнышке (на этот раз я загорела по вырезу платья), я открыла для себя удивительный мир игр на айпаде и часа два без передышки заставляла лететь Финна через царство Ледяного Короля. После обеда, в самую жару мы читали; я дочитала Госпожу Бовари (о чем эта книга? о вреде французских романов?) и внезапно прочитала Невинного Д'Аннунцио, он был у нас в программе, но я прошла мимо. В принципе, это необязательное чтение, но если учесть, что до Госпожи я читала Театр Моэма, то тема неверных супругов исчерпывается полностью)
Кина смотрели мало, но в самую точку. Наконец-то я добралась до Ночи на Земле! Прекрасное кино! Мы ухохотались просто! Особенно хороши короткометражки про Нью-Йорк и Рим, чудовищно смешно.
Благодатно поиграли в Семь чудес, это такая карточная игра, которая медленно высасывает игроков все желания, кроме ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!ИГРАТЬ! Илья вчера купил дополнительный комплект карт, мне кажется, мы все погибнем.
Вечерами мы жарили сосиски на гриле, Лев травил нуминорские байки с ролевок, мы послушно улыбались) Вообще, за эту неделю я снова почувствовала, как сильно я люблю этих придурков, как славно, что я часть чего-то большего.
Мне очень повезло пять лет назад, когда Маша села на соседнее со мной место в автобусе и предложила M&M's. С этим судьбоносным событием сравнимо только знакомство Ирки и Галки в туалете лондонского колледжа, которое, в конечном итоге, привело меня к Илье)

@темы: a perfect day for bananafish, cinematherapy, common sense fighters, happiness is just a word to me ©, szamara, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, киномания, книжное, нормальный стью любит все нормальное, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©, я люблю

URL
Комментарии
2013-07-19 в 18:22 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
я открыла для себя удивительный мир игр на айпаде...
Правда что ли? Помнится кто-то мне говорил, что они слишком примитивны))

2013-07-22 в 07:14 

Vicky-angel
виски ангел
У меня как раз были очень примитивные, но ужасно красивые!) В примитивности вся прелесть)

URL
   

Все утра мира

главная