Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Vicky-angel
виски ангел
Заболела! Еще вчера днем была огурцом, на планерке почихивала... утром проснулась в пять от ужасной боли в горле. В школу не пошла (хехе), планирую до субботы отлеживаться.
А дома у меня просто набор юного тонзиллитика: малиновое варенье, имбирь, полкило лимонов, мед вот, правда, заканчивается. Упаковка носовых платков (надо себе где-нибудь пометить, что носовых платков никогда не бывает много, их можно покупать впрок!) Делала сегодня ингаляцию на ромашке: о, этот аромат детства! И если тогда меня было не заставить наклониться пониже, то теперь я сама жадно ловлю живительные пары)
Плюсы моего положения в том, что а) я весь день пью вкусное теплое пойло, б) у меня нет температуры, не болит голова, т.е. соображаю я нормально, в) выспалась и посмотрела 2 фильма, до которых все руки не доходили.
Меня тут подруга просит к нашей встрече досмотреть Декстера, чтобы обсудить. А я еще седьмой сезон не досмотрела! Скажите, люди добрые, стоит напрягаться и отсматривать восьмой сезон, если седьмой уже не покатил?
Еще хочется почитать, пока время есть, я в растерянности. Узнала сегодня, что в основу "Мечтателей" положена еще и книга Жана Кокто "Ужасные дети", мне, естественно, стало любопытно) Я вот буквально вчера за день прочитала "Мой мальчик" Ника Хорнби, это прекрасная книга, все, как я люблю, и при этом читается легко. Хотя, может, не надо лениться и стоит вернуться к вдумчивому чтению? В таком случае Пруст ждет меня)

@темы: книжное, киномания, just, cinematherapy

URL
Комментарии
2013-09-26 в 17:31 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Внеплановые каникулы - это, конечно, хорошо, но ты всё-таки выздоравливай поскорее!

   

Все утра мира

главная