22:42 

Vicky-angel
виски ангел
Сижу в Barbican, жду Ричарда II с Теннантом. Мы с Ильей весь день провели дома: он рисовал Хогвартс, я дочитывала Американского психопата ( эпопея, начавшаяся месяц назад, наконец-то кончилась).
Вчера мы были на экскурсии по Гарри Поттеру, это было фантастично! Провели там целый день; больше всего впечатлил общий зал, Косой переулок и макет Хогвартса. В какой-то момент это стало окончательно реальным для меня. Я пару раз чуть не расплакалась, странное ощущения счастья и бесконечной тоски.
Музей Доктора был совсем не таким. Это путешествие в Тардис, смешной Смит на экранах, настоящие далеки -ащащ! -и Двенадцатый Доктор, которого пока нет в экспозиции. Да, и Тардис в ассортименте)))
Еще одним сильнейшим впечатлением был, собственно, Американский психопат с Мэттом. Зло, я никогда не была так близка к осуществлению нашего плана! У меня все из головы вылетело, когда он выехал из середины сцены в одних боксерах и запел. Вообще, они отличный мюзикл сделали, мы все былив восторге. Живой Мэтт по-прежнему не укладывается у меня в голове.
Короче, это суперфанатский трип, Илье остается только качать головой.

@темы: Britain rules!, a perfect day for bananafish, happiness is just a word to me ©, клянусь рыбными палочками и заварным кремом!, нормальный стью любит все нормальное, спаси меня, моя паника, театр, это мой мишка-обнимашка, я любил его, я убил его, он мой!

URL
Комментарии
2014-01-09 в 03:05 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
У меня все из головы вылетело, когда он выехал из середины сцены в одних боксерах и запел.
Живой Мэтт по-прежнему не укладывается у меня в голове.

Все мои эмоции сейчас:
читать дальше

     

Все утра мира

главная