Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Vicky-angel
виски ангел
Я сегодня была на Параллельной истории кино - курс, который в РГГУ читает Нелепо. Вот это сбылась мечта, я понимаю: час слушаю Бориса, полтора смотрю кино, полчаса с Борисом же его и обсуждаю :buh::buh::buh:
Вообще, у нас, конечно, группа из 5 человек, но боже мой, почему на киноклуб (в любой форме) всегда приходят такие убогие люди??? Либо ничего из себя выдавить не могут, либо благоглупости с серьезным видом говорят. Но это неважно, я не за новыми друзьями сюда пришла.
За три часа я ужасно перенервничала, в какой-то момент мне показалось, что у меня спазм в горле, и я не могу говорить. Но я превозмогла и все равно все мысли Борису выдала. С ним здорово обсуждать, он не снобствует, наоборот, поддерживает собеседника.
Это для меня огромное счастье: вдохновляться, узнавать, переживать. Очень живой себя чувствовала. И молодой)
А на следующей неделе будет еще!:inlove:

@темы: Just pick a dead end and chill out till you die ©, Real songs are about deals with the devil, far-off lands, and where you'd find smoke in relation to water ©, cinematherapy, happiness is just a word to me ©, szamara, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, киномания, нормальный стью любит все нормальное, спаси меня, моя паника, форель бьется об лёд, это мой мишка-обнимашка, я любил его, я убил его, он мой!, я люблю

URL
Комментарии
2014-03-13 в 11:54 

Serenity S
asstronomer // боевой интроверт
Что смотрели?

2014-03-13 в 12:19 

Vicky-angel
виски ангел
All that heaven allows

URL
   

Все утра мира

главная