Vicky-angel
виски ангел
Сегодня была вторая лекция с Нелепо, смотрели "Шута" Жозе Алваро Мораиша. Очень красивый и трудный фильм. Я два часа напряженно разматывала эту проклятую постмодернистскую паутину, мне кажется, я ни один фильм так внимательно не смотрела. Была вознаграждена за это двадцатиминутным диалогом с Борисом, в этот раз говорила гораздо осмысленней, чем в прошлый, искренне довольна собой. Тоже, кстати, замечательное чувство.
Вообще, Нелепо одновременно публичный и закрытый человек, я думаю, при таком внимании трудно быть другим. Поэтому для меня были ценными моменты, когда он улыбался, начинал активно мне поддакивать, размахивать руками. Мы еще поговорили наедине, но признаюсь честно - мне очень льстило, когда все нас слушали.
Нас, кстати, стало больше, человек 9, и с одной девочкой я прогулялась до метро, мы славно пообщались. Было бы здорово, если бы у нас сложилось общение.
На следующей неделе занятия не будет, планирую потратить это время с пользой и много чего посмотреть)

@темы: Just pick a dead end and chill out till you die ©, cinematherapy, happiness is just a word to me ©, szamara, КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, киномания, нелепо, нормальный стью любит все нормальное, я люблю