02:12 

Vicky-angel
виски ангел
Наконец-то погода наладилась, в Карелии чуть не умерла от жары. Обожаю пасмурную погоду после долгих солнечных дней - такое облегчение.

Вчера ночевала у Маши со Львом, очень лампово посидели. В результате оба опоздали на работу, хе-хе. Я вышла с Машей в 11, доехала до Новокузнецкой, прогулялась до Третьяковки и обратно, зашла по дороге в книжный, поприглядывала себе книжечек. Закажу себе потом на Лабиринте с доставкой, когда деньги будут. Ужасно хочется новую Сеттерфилд, мне Тринадцатая сказка прямо в душу запала. Еще присмотрела стихотворный сборник Льва Лосева, это друг Бродского, который написал его биографию, совершенно замечательную. Сборник большой и увесистый, открывала в разных местах, все стихи понравились, какой-то очень естественный у них ритм, не вычурный, не "бродский", но при этом красивости тоже есть. В общем, очень хочу, он довольно дорогой, правда, куплю себе в награду за что-нибудь.

Обедала в родных "Граблях", читала "Под куполом" Кинга. Я вообще не люблю объемные романы, но этот почти дочитала, на третий день закончу, я думаю (всего 400 страниц осталось. из 2800:alles: ). Радует, что здесь много действия, его интересно читать, хочется не отвлекаться ни на что. И тема диктатуры в изолированном городе звучит волнующе, как никогда.

Остаток дня провела безвылазно дома, т.к. умудрилась так хитро себе закрыть, что не сумела потом открыть. Поздно вечером пришел Илья и вызвал дядю взломщика. Ну зато спокойно почитала, как королевишна: под пледиком, с молоком и пряниками. Такое еще не скоро выдастся.

Август, будь спокойным и умиротворяющим.

@темы: это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©, книжное, common sense fighters

URL
   

Все утра мира

главная