Vicky-angel
виски ангел
Я вышла на работу, я теперь живой, нормальный человек) Первый рабочий день прошел следующим образом: поболтала с Ниной, с уборщицей, с Ириной Алексеевной, шефа не застала. Прочитала статью из сборника летней лингвистической школы про Фердинанда де Соссюра (втайне продолжаю надеяться, что мне все-таки дадут вести языкознание в этом году). Погоняла миньонов на планшете. Все это заняло два часа, и я пошла в "Грабли" обедать. Завтра нужно уже приступать к делам: разобрать ящики письменного стола (это беда, в них за год СТОЛЬКО хлама скапливается, сколько туда вообще не помещается), переписать у Нины папку с уроками 7 класса, вникнуть в тематическое планирование, прочитать Тараса Бульбу, написать планирование по бакалавриату, почистить комп от хлама, поболтать с теми, с кем не успела сегодня. Это был ответ на вопрос "Чем учителя занимаются летом в школе?"

Каждое лето меня засасывает гламурный монстр. Он приходит или в виде сестер Олсен, или Секса в большом городе, или Сплетницы, или Топ-модели по-американски... короче, неминуемо приходит. Это наваждение, которое просто нужно переждать, и я смиренно склоняюсь. В этом году шарахнуло аж ХАННОЙ МОНТАНОЙ.




Посмотрела первую серию и полнометражный фильм. Главные мысли, конспективно:

1. Основная коллизия в том, что Майли в жизни скрывает, что она поп-звезда Ханна Монтана. На сцене она в блондинистом парике и шикарных нарядах, а в школе - обычная девочка. Идея для диснеевского сериала, вообще, гениальная, это ж мечта 12-летней девочки - вести такую двойную жизнь и иметь огромный розовый гардероб и микрофон со стразиками! Но мне кажется суперневероятным допущение, что ее никто не узнает без грима. Вот взял фандом и не узнал Камбербатча без кудряшек! Чо за хрен, откуда??? Я долго обдумывала эту глубокую мысль.

2. Главного красавчика играет Лукас Тилл (Хавок в "Первоклашках"), и он прям ащщщ :inlove::inlove::inlove: Украсил фильм, молодец!

Собственно, пока только две мысли. Продолжать не планирую, зуд унялся)

@темы: нормальный стью любит все нормальное, неохраняемый хлам, киномания