20:09 

Невероятная и удивительная история о приятном шоппинге

Vicky-angel
виски ангел
Решили сегодня с Ильей сходить на "Флакон" купить очки. Я в какой-то момент поняла, что дальше без очков жить нельзя, достала рецепт и устремилась. На "Флаконе" мы присмотрели чудный магазинчик с оправами Pimp your eyes, уже примерялись, оставалось только сделать окончательный выбор.

Началось все с того, что мы вошли не в ту дверь и попали на ярмарку Синие яблоки (видимо, аналог Райских яблок). Прошвырнулись по рядам с бижутерией, мылом и кожаными кошельками и увидели ИХ - шарфы с оленями. Я тут как раз неудачно постирала три шерстяных шарфа, и Илья остался с голым горлом. В общем, прекрасный цветной шарф с оленем был закуплен.

Потом мы выбрали-таки себе оправы, я заказала линзы. Проголодались, нашли там же кафе. Меню на складном листе А4, но в нем!.. Илье принесли вкуснейший бургер на ржаном хлебе с рубленым мясом, а мне - молодой картофель в сметанно-медовом соусе (ммм! новый вкус любимого картофеля!) и огромный сэндвич с арахисовой пастой и клубникой, разделенный пополам. Илья умоляюще посмотрел на меня и спросил, не могу ли я дойти до Перекрестка и купить арахисовой пасты))) Вкуснятина невероятная!

Илья отчалил играть в покер, а я пошла искать себе новую шкурку. Вообще, покупка одежды и обуви для меня - огромный стресс. Я редко остаюсь довольна, покупаю просто то, что впору. Но сегодня мне необыкновенно повезло.

Сначала я зашла в магазинчик кожаной обуви, она вся такая прикольная, потертая, грубоватая. Купила с 50% скидкой светло-коричневые мокасинчики и темно-серые осенние сапоги. После этого стала искать себе платьишки, померила в одном шоуруме - не подошло. Иду дальше и вижу - обычный магазинчик, но в нем - клевое платье с ключами. Зашла, попросила показать. Смотрю на продавщицу, а она полноватая женщина с шикарной грудью, но явно проблемным животом, который хитро скрыт свитером. И вообще, выглядит она шикарно. И я робко пожаловалась ей на свой живот и спросила, можно ли моей беде помочь. Наташа (она сразу как-то очень незаметно и естественно представилась) отправила меня в примерочную с платьем и начала подавать мне одежду. "Так, ничего не говорите, я вам просто подаю, вы меряете, а потом сравниваете и выбираете то, во что влюбились. Берите только то, в чем уверены."

Ребят, это настоящее чудо. Мне подошли все шесть кофт, которые я померила. Идеально. Грудь есть, живота нет, нигде не жмет, ткани натуральные. Обычно я меряю что-то, вижу живот и расстраиваюсь. А тут что ни надень - красотка! Три я забраковала только потому, что они слишком теплые, а в школе сильно топят. Наташа скинула мне 2500, взяла мой телефон, сказала, что позвонит, если что мне подходящее придет. Вообще, это идеальный для меня вариант - кто-то выбирает, а я меряю. Купила себе в том числе свитер крупной вязки, недавно думала о том, что страшно такой хочу, но они катастрофически мне не идут. А в этом я богиня, вот честно.

Выйдя от Наташи, поняла, что мне теперь нужны черные туфли. Прогулялась до второго этажа, нашла там LeBunny Bleu, перемерила половину балеток, купила самые простые черные с забавными пряжками-зайчиками. Расплачиваюсь на кассе, мне говорят:"Тяните лотерею". Достаю свернутую бумажку из банки, там ключница. Говорю: "Вы знаете, я не пользуюсь ключницами. А можно мне кошелек?" Продавщица помялась и махнула рукой: "А, выбирайте!" Ушла довольная, с удобными балетками и бирюзовым кошельком.

Короче, "Флакон" - идеальное место. Приятная музыка, вежливые продавцы, мало людей, вкусная еда, лофтовый дизайн, всякие прикольные штуки-дрюки. И идти мне до него 10 минут (не то, что из Европейского с пакетами тащиться). Пойду туда в следующую субботу за очками и наемся сэндвичей с арахисовой пастой.

@темы: нормальный стью любит все нормальное

URL
Комментарии
2014-11-29 в 20:30 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ты невероятно вдохновляюще обо всем пишешь.))

2014-11-29 в 20:31 

Vicky-angel
виски ангел
Lorellin., если на то пошло, то больше, чем твои посты о путешествиях я люблю только посты о ЕДЕ))) Вот это, я понимаю, вдохновение)

URL
2014-11-29 в 23:18 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
Это Райские яблоки переименовались в синие) Надо запомнить про шарф с оленями, у нас эти яблоки будут в середине декабря.

И какая отличная Наташа тебе попалась!

2014-11-29 в 23:23 

Vicky-angel
виски ангел
Это Райские яблоки переименовались в синие) я так и подумала, когда увидела мыло и бижутерию))) но они теперь прикольнее, чем раньше!
И какая отличная Наташа тебе попалась!
Храни Господь таких людей!

URL
2014-11-30 в 09:44 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
Прекрасно как рассвет)) Спасибо, что поделилась))

   

Все утра мира

главная