Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Vicky-angel
виски ангел
Вчера сходили большой компанией на Хоббита. Удивительный вообще фильм: никто от него ничего не ждет, но каждый год все исправно ходят) Как предновогодняя традиция - очень хорошо!

А вечерком купили рафаэлло и зефира в шоколаде, заварили литра три чаю и улеглись смотреть Братство кольца в расширенной версии. Сегодня Илья испек блинцов и мы зарубили вторую часть. Сейчас дожариваются котлеты, и третья часть уже скачана) прекрасно выходные провели!

Думаю, не дочитать ли уж и книгу, я где-то на конце второй остановилась, а потом переключилась на спешное чтение Шекспира и дочитывание Эллиса в Лондоне. Фильмы просто завораживают, какие же они красивые! Все персонажи безумно нравятся, Илья вслух восхищается римским профилем Элайджи Вуда. Жаль, что они все очень изменились с тех пор.

А еще есть прекрасная мысль засмотреть на следующей неделе всех Гарри Поттеров и избавить себя от необходимости придумывать, чем занять вечера!

@темы: a perfect day for bananafish, cinematherapy, киномания

URL
Комментарии
2014-12-15 в 17:26 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
Я хотел прокомментировать в этом сообщении совсем другое, но фраза:
"...избавить себя от необходимости придумывать, чем занять вечера!" - прям-таки убила. Завидую страшенно))

2014-12-17 в 18:57 

Vicky-angel
виски ангел
Akio Eda, это отличная вообще идея - врубаешь фильмы и спокойно в них живешь! У меня после ВК до сих пор радуга перед глазами)))
А что ты хотел прокомментировать?)

URL
2014-12-17 в 19:29 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
Vicky-angel, да кто бы спорил, было бы еще время на что-то кроме поесть и худо-бедно поспать -___-
что было время, когда мир измерялся мешками зефира в шоколаде, и что далеко не все ходят на Хоббита))

   

Все утра мира

главная