Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Vicky-angel
виски ангел
Мне кажется, как мы впали в сентябре в рабочий аврал, так из него и не выпали. Судите сами, по договору у меня 30 часов (в прошлом году было 24 при шестидневке), этого вполне хватает, чтобы задолбаться. Но когда расписание устанавливается только в октябре, половину осени идут олимпиады, за ними апробационное сочинение для старшеклассников, 4 диагностические работы за три месяца, заочники с непонятной программой, не работающий электронный журнал, выплывший из небытия журнал бумажный, заболевший на месяц Голышенков, уехавшая на неделю коллега, проекты по бакалавриату, двухчасовые планерки, сказка на новый год и вновь заболевший Голышенков, то знаете, хочется сдохнуть. На последней планерке нам сказали, что мы переходим на новую оплату по количеству учеников, т.е. зарплату нам урежут, и спросили, почему мы не устраиваем выездных уроков и не ходим на курсы. ПО КОЧАНУ.

Я искренне стараюсь концентрироваться на детях, чтобы не тонуть в этой бессмыслицы, но и с детьми все гладко не бывает. Нервничаю, не высыпаюсь и только и думаю о работе.

Вчера с утра выступали со сказкой (готовили ее два дня в дикой панике), вечером ездили с классом в театр (потрясающий, кстати, был спектакль! "Бешеные деньги" в театре Сатиры), вернулась домой без сил. Сегодня отсыпалась до полудня, перемыла всю посуду, загрузила стиралку, вымыла пол на кухне и в коридоре и прогулялась до магазина. Впереди еще проверка сочинений, которые не успела проверить на неделе из-за сказки. Такой, блин, выходной.

Чтобы как-то развеяться, досматриваю Тинвульф. Смотрела вчера 9 серию и поймала себя на мысли, что мне категорически не нравится, как это снято. То есть, понимаете, мне в Тинвульфе всегда все нравилось, я даже и не думала критически к нему подходить. Ничто меня не останавливало: ни их безумный пафос, ни музыкальное оформление, ни их театр экспрессии и переигрывания, ни дыры в сюжете, а тут НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Посмотрела, кто режиссер - Дженнифер Линч. Это просто поразительно, какая она бездарная, вот уж природа отдохнула на дочке( Надо ж умудриться - испортить Тинвульф:lol:

@темы: детки в порядке, форель бьется об лёд

URL
Комментарии
2014-12-21 в 19:25 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
В тему о заболевших вспоминаю отрывок из Дьявол носит прада, когда Эмили говорит Эшли, что мол маникюрщица (или парикмахерша, не помню уже) сломала ногу и пэтому Миранда приедет раньше запланированного. И все это с фразой: "ну что за люди!"
Сильно актуально, по-моему))

2014-12-21 в 22:29 

Vicky-angel
виски ангел
Akio Eda, самое противное, что Голышенков потерял голос и действительно серьезно болен. Но, господи, доколе?!!

URL
2014-12-22 в 22:36 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
Vicky-angel, ну так логично, просто так на длительное время никто больничный продливать не станет, другое дело, что серьезно или нет не важно, результат не меняется. Мой Голышенков собирается выйти под самый нг ровно через 2 месяца отсутствия :facepalm:

   

Все утра мира

главная