Vicky-angel
виски ангел
Устроила гастрольный тур по друзьям. 2го приехала с дачи, зазвала Дитрих с ночевой, 4го поехали с ней в гости к Шамше, волшебно посидели. Повспоминали студенческую юность, поговорили о литературе, о кино, просто посмеялись вместе, вкусного вина выпили. Наутро еще поболтали, и я поехала к Каминскому. А у них грузинское вино, безумный черный кот Олежка и анины истории про ветеринарку. С Лешей обсудили Аффлека в роли Бэтмена и попытались еще поспорить о "Прометее" Ридли Скотта (с лета спор тянется). Потом выяснилось, что от Лешки до Маши со Львом 15 минут пешком. Ни разу еще такого со мной в Москве не случалось) Добрела до Маши, обсудили с ней грядущую свадьбу, на ночь ухитрилась даже немного почитать.
А сегодня ко мне приезжал брат, говорили о преподавании, он мне всякие истории из своей жизни рассказывал, разглядывали вместе как сверстаны детские книги из моей библиотеки. Пили зеленый чай с печеньем.
Завтра уже вылетать в Тюмень, а у меня еще столько всего осталось несмотренного и, главным образом, нечитанного... Хочется еще времени для себя, но в Кургане мне вряд ли так повезет. Там каждая минута дорога, надо успевать наобщаться перед долгой разлукой.

@темы: Frau+Madchen, just, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©