23:00 

Vicky-angel
виски ангел
Вечером воскресенья была погружена в раздумья о нелегком московском быте школьной учительницы, размышляла, как бы его себе скрасить. Я, видимо, просто устала от этой дурацкой бессолнечной слякотной зимы, и ранние подъемы + сборы в спешке + толпы в метро меня уже извели. Поплакалась немного Кусу, потом взяла себя в руки и сделала следующее:
1. Накачала на плеер новой музыки. Я уже одурела от старой, особенно за зимние каникулы, когда приходилось слушать весь плейлист в долгие автобусные переезды.
2. Перестирала почти всю корзину, высушила и собрала сушилку. Решила, что следующая стирка будет в конце недели, а пока у меня будет просторная (насколько это слово здесь вообще употребимо) кухня.
3. Разобрала подоконник, помыла всю-всю посуду, лишнее убрала в шкафы, на кухне идеальный порядок и пустые поверхности. Сегодня после ужина всю посуду вымыла, не стала, как обычно, копить на выходные.
4. Заварила с утра новый ройбуш, который Ирка привезла из Швеции. Обычно по утрам я пью кофе, но думаю, это не очень хорошо - употреблять его в таких количествах.
5. Купила яблочко и томатный сок перед работой. Странный набор, но школьный день скрашивает.
6. После работы зашла в Азбуку строго за курицей, ни на что не отвлекаясь. Здорово экономит время, когда четко знаешь, что надо взять.
7. Посмотрела серийку 3 сезона Элементари. Я его ждала осенью, а потом как-то позабыла. А он очень вдохновляющий для меня именно в плане жизни в большом городе и отношения к работе. И мне ужасно нравится любоваться на стильную Уотсон:inlove:
8. Читала в метро "Аню из Авонлеи". Ужасно милая книжка, главная героиня напоминает Полианну. Я читаю сейчас вторую книгу из серии, и хоть они и читаются легко, но по объему они приличные. Очень поднимает настроение! Не могу ничего читать параллельно, настолько погружена в этот мир.
9. После работы досмотрела "400 ударов" Трюффо. Моя главная проблема кинопросмотров в будни - я засыпаю. И когда читаю - засыпаю. не знаю, что с этим делать(((
10. Съела творожок на ночь. Без комментариев.

Думаю. если я буду осмысленно выстраивать свой день, то не буду всю неделю чувствовать себя обессиленной. А там, глядишь, и весна.

@темы: just, киномания, книжное

URL
   

Все утра мира

главная