03:33 

Vicky-angel
виски ангел
Первая неделя отпуска была потрачена следующим образом: ММКФ (11 фильмов), встреча с подругой Галей (ужасно давно не виделись), день рождения Каминского, большая воскресная уборка и, кажется, 11 серий Хауса.
Про ММКФ лень подробно рассказывать, но в целом сбылась мечта идиотки - пришла в кино на весь день. Два дня провела там просто в угаре, 4 и 5 фильмов в день. Перекусывала за 25 минут в соседнем кофедоме, это было больше похоже на ограбление банка, чем на заказ в кафе. С фильмами мне здорово повезло, были, конечно, не очень удачные (Паранормальная лаборатория Харуко и Райские кущи), но были и просто потрясающие (Королевство Неаполь, Рыцарь кубков, Все, что дозволено небесами - с пленки!). Встретила на фестивале всех, кого не надо, очень странно пообщалась с Нелепо, короче, было тревожно.
ДР Каминского свелся к дежурному визиту, я была очень рада видеть Лешку, но его новые друзья меня порядком смущают. Лучший момент случился уже после праздника: я ушла довольно рано, со мной пошел до метро его друг Дима. Пока Дима на улице раскрывал зонт, я спросила, какая у него фамилия (ну, в надежде, что я знаю его по лешиным рассказам). Когда Дима сказал мне. что его фамилия Петрухин, я чуть не заорала КЕНТАВР С ПОЛЕЙ??? Дело в том, что Лешка мне рассказывал про этого Петрухина все восемь лет, они учились вместе, а теперь работают в одной компании. Это просто фольклорный персонаж, офигительно смешные истории были, сейчас уж все и не вспомнишь. Уж не думала, что доведется мне с ним когда-нибудь встретиться.
А на Хауса я неожиданно подсела, как-то эскапизм взыграл. Переволновалась с этим фестивалем, а с сериалом как хорошо: включил и рыдай. Пересматриваю любимые серии, открыла для себя заново зашкаливающую охренительность Чейза. Какой красивый мужик, ну невозможно просто. Смотрела серию, где они с Кэмерон развод обсуждают, и он спрашивает, по чему она скучает. Я бы, определенно, страдала от невозможности видеть перед собой его прекрасное лицо, губы в частности. Хорошо, что я не он, умерла бы как Нарцисс.
Режим дня я себе сбила, как только перестала ходить на дневные сеансы ммкф. Не знаю, что с этим делать, каждый год одно и то же. Утром не могу проснуться, ну и сычую потом до рассвета((( Хорошо, что у меня отпуск большой, можно потратить время на сычевание и Хауса. Я бы ужасно нервничала, если бы нужно было отдохнуть за неделю.
Ладно, попробую завтра заняться более важными делами)

@темы: это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©, киномания, верю, потому что нелепо, just, cinematherapy

URL
Комментарии
2015-06-29 в 13:54 

МировоеЗло в ПолосатыхНосочках
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)
Мне не хватало твоих постов в ленте)

2015-06-29 в 14:01 

Vicky-angel
виски ангел
МировоеЗло в ПолосатыхНосочках, зато я наслаждаюсь твоими постами в фейсбуке)

URL
     

Все утра мира

главная