00:59 

Vicky-angel
виски ангел
Я сегодня у Маши со Львом. Во-первых, потому что давно не виделись, во-вторых, потому что у них есть горячая вода, а у меня нет:) Представляете себе сцену из какой-нибудь костюмной драмы, в которой героиню после долгой дороги отмывают в бадье, трут ее всякими мочалками? Вооот.

Выпили две бутылки вина, уржались на пустом месте, как гиены - это для меня и есть отличительный признак друзей: расслабляешься и ржешь вволюшку.

Из новостей: купили с Дитрих билеты в Минск, забронировали хостел. Надо еще программу допланировать, но вы, в общем, легко угадаете, какова официальная причина моего приезда:)

В ночи пишет мне ребенок, та же Катенька, которая года полтора назад писала своей подруги от руки пронзительное письмо про Доктора. Как после этого не любить то, чем занимаешься? "Вам скучно без нас?"


@темы: Frau+Madchen, happiness is just a word to me ©, детки в порядке, это мои друзья, у которых суммарный айкью 83 ©, я люблю

URL
Комментарии
2015-07-10 в 16:03 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
Прочитала сообщение твоей ученицы сижу вся в чувствах, ты прекрасный преподаватель и ученики у тебя золото!)) и правда, как тут не любить!(:
Она так хорошо мысли выражет - заглядение❤️

2015-07-10 в 16:59 

Vicky-angel
виски ангел
Izumrudishe, ну Катя, конечно, особенная девочка, я постоянно удивляюсь, когда общаюсь с ней. Сама вчера чуть не прослезилась:)

URL
   

Все утра мира

главная