01:50 

Vicky-angel
виски ангел
Выходные показались неделей, потому что провела их с Кусом! В субботу он, правда, половину дня провел у заказчика, зато потом я принарядилась, и мы пешком прогулялись до "Праги" (это минут 40), посмотрели там Миньонов. Так здорово было идти под большим зонтом, прижиматься к любимому плечу, смеяться, толкаться (а иногда даже щекотаться!). Дома начали смотреть Донни Дарко, досмотрели сегодня вечером.

А сегодняшний день мы посвятили замене крана. Поехали в огромный торговый центр на Динамо, там в OBI нашли нужный кран, поиграли со всеми остальными кранами, пожонглировали мягкими мячиками, полюбовались на крышку унитаза, украшенную розами, поприсматривали охренительный набор отверток Льву на др. Потом я предложила зайти в Ашан и накупить там всяких орехов побольше. Илья, значит, набирает орехов, я их взвешиваю, тут вдруг подходит к нам пожилой беззубый охранник, от которого разит дешевым куревом, и начинает новорить что-то про штраф, я ничего не понимаю. Он нас ведет за собой, мы расплачиваемся на кассе кулинарии, он лепит нам наклейки "оплачено" и указывает на выход. Идем к выходу, выясняется, что Кус ничтоже сумняшеся попробовал арахис в кунжуте. Ну а внаглую жрать продукцию в Ашане запрещено. Мы порадовались, что оплатили без очереди, а над этим от души посмеялись.

Вот он, мой славный Кус, который добыл сегодня непротекающий кран и вкусных орехов, отдыхает после трудов праведных, кушает грейпфрутик.

@темы: я люблю, киномания, happiness is just a word to me ©, cinematherapy, a perfect day for bananafish

URL
   

Все утра мира

главная