01:54 

Vicky-angel
виски ангел
Я вчера пыталась запилить на дайри пост про Гарреля, но он так и повис в черновиках. Не могу пока до конца осознать и сформулировать: и времени нет, и другие впечатления перебивают.
Сегодня дочитала "Моби Дика", там очень напряженный финал, чуть локти себе не съела. Я его дочитывала под яростные бетховенские сонаты (новые колонки, помним о них), но на последних страницах выключила, потому что выше моих сил. Вообще, после недельного чтения такое опустошение, все равно, читая, силы в книгу вкладываешь. И я очень переживала, даже не знаю, с чем этот роман вообще можно сравнить.

Вечером ходила на "Ложные признания". Спектакль очень средний, но увидеть Изабель Юппер и, разумеется, Гарреля - это дорогого стоит. На Изабель были потрясающие костюмы от Диор, юбка просто фантастическая. С девятого ряда и не скажешь, что ей 62. И вообще, мне вот нравится, что 32-летний Гаррель и 62-летняя Юппер разыгрывают любовную историю, в которую абсолютно веришь. Магия театра, не иначе.



Завтра вечером уезжаем с Дитрих в Минск, но впечатления от Гарреля и Моби Дика не дают мне сосредоточится на наших планах:) Вот в ночи что-то набросала, надеюсь, все пройдет без накладок, как надо. Впрочем, в Минске я развиртуализовываюсь с одним товарищем из контакта, с которым, строго говоря, мы даже и не переписывались, так, лайки друг друг ставили. Но ведь и по лайкам можно что-то понять о человеке!:) Короче, с этим вообще все непредсказуемо. Запланировала себе кино, чтобы не переживать:) Вообще, хочу-хочу в путешествие! Да еще и с подругой, ух!

@темы: театр, книжное, киномания, szamara, happiness is just a word to me ©, Louis Garrel, Frau+Madchen

URL
Комментарии
2015-07-15 в 12:31 

Irkun
Робкой улыбкой рук похоть встречают пуговки платья
А я на спектакль не попала, но ходила на Ревность в кинотеатр Парка Горького. И он там этот фильм представил, но буквально 7 минут там пробыл. Мне он показался совершенно очаровательным, совсем не таким меланхоличным и серьезным, каким я его себе представляла) И фильм хорош, дает возможность полюбоваться:inlove:

2015-07-15 в 14:14 

Vicky-angel
виски ангел
Irkun, я долго думала, идти на Ревность или нет, но я его, во-первых, в прошлом году на ММКФ на большом экране видела, во-вторых, погода как-то не очень, в-третьих, у меня спектакль был в этот день, я бы пока доехала, все места бы уже нормальные заняли... Я посмотрела дома трансляцию Афиши, мне было очень интересно, что он скажет про сам фильм, потому что это же очень личная история, он играет своего недавно умершего деда (который еще в Том лете страсти живой играл), и вообще фильм очень пронзительный. Так что я, конечно, была немного разочарована его представлением, хотя он "куль")))))

URL
2015-07-15 в 14:16 

Vicky-angel
виски ангел
Irkun, а еще я поняла, что фанаты Гарреля - странный предмет))) То их очень много, то вообще нет))) И для кого-то он культовый товарищ, а для кого-то вообще неизвестный. И фанаты "Мечтателей" и "Всех песен" тоже немного разные люди) Вы вот как по нему фанатеете?)

URL
2015-07-16 в 13:50 

Irkun
Робкой улыбкой рук похоть встречают пуговки платья
Vicky-angel, да Луи говорил и о том, что его отец снимает очень личные и интимные истории (ну вы уже посмотрели).
А на счет фанаток - они вели себя довольно спокойно. Это какой-то пьяный мужчина за оградой начал ему что-то кричать.

Я Гарреля впервые увидела во "Всех песнях", и мне до сих пор этот фильм с ним нравится больше всего(хотя я не все смотрела) Мой фанатизм, он скорее эстетический - мне нравится на него смотреть на экране, мне нравится его образ в моей голове, я считаю его очень привлекательным, но никаких грез и иллюзий по поводу него я не испытываю, практически ничего не знаю о его личной жизни. Не знаю, как еще объяснить)

   

Все утра мира

главная