01:22 

Vicky-angel
виски ангел
Чтобы не скучать в метро, скачала сегодня Идеальный голос/Pitch perfect. Я знаю, что у нормальных людей не принято смотреть фильм сквозь стыд, но я досмотрела. Выяснилось, что шутки про дерьмо и вполовину не такие смешные, как про рвоту. Ой, я не буду вам пересказывать, это просто омерзительно все. А досмотрела я исключительно из-за главных героев, в большей степени из-за парня. Мне 25, и я досматриваю фильмы ради симпатичного парня. КХМ. Но парень там просто исключительный, смешной и заботливый, что за чудесное сочетание!

Естественно, после этого мне пришло в голову пересмотреть первую серию Glee, к тому же недавно со Злом был разговор на эту тему. ДОНТ СТАП ФАКИН БИЛИВИН. Как говорит Ирэн, я же за это уже сидел. Ужасно грустно смотреть на Кори, я так любила их линию с Рейчел, ну и вообще парня жаль. Колфер такооой молоденький, так странно. Вообще, первый сезон выглядит как ретро.

Но я решила, что ностальгия плохо на меня влияет, и мужественно записала на завтрашнюю дорогу несмотренные серии тинвульфа:-D

@темы: неохраняемый хлам, нормальный стью любит все нормальное, это мой мишка-обнимашка, я любил его, я убил его, он мой!

URL
Комментарии
2015-07-29 в 12:37 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
...и мужественно записала на завтрашнюю дорогу несмотренные серии тинвульфа:-D
Ты это, когда закончишь смотреть - чиркни, я прям отпраздную))

2015-07-30 в 02:56 

Vicky-angel
виски ангел
Akio Eda, ооо, это прям бэд ромэнс(((( у них этот сезон, между прочим, реально жуткий, прям бррр. Но только я начала воспринимать все всерьез, как главгерой спрыгнул откуда-то с верхотуры, в прыжке сделал сальто, приземлился на кулак, вскинул голову, и глаза у него зажглись красным огнем. Oh god.

URL
2015-07-30 в 04:24 

Akio Eda
When I couldn't see a future and I was afraid. When the future was clear and it hurt to see, I just close my eyes and lose myself in happier days. ©
...как главгерой спрыгнул откуда-то с верхотуры, в прыжке сделал сальто, приземлился на кулак, вскинул голову, и глаза у него зажглись красным огнем.
И на этом моменте ты истекла слюной?) Нет, правда)) Я просто слабо представляю ради чего еще ты можешь смотреть этот сериал))

     

Все утра мира

главная