22:13 

Vicky-angel
виски ангел
Даже удивительно, что осень наступила строго по календарю. 1 сентября до 7 урока рассказывала детям, откуда взялся язык (никто не знает. в смысле, ученые не знают, у детей-то как раз кой-какие соображения есть). Вечерами продолжаем смотреть Твин Пикс, вчера под имбирный и клубничный чаи досмотрели 1 сезон, но кто убил Лору Палмер, так и не узнали. Пыталась подсчитать, сколько раз я смотрела ТП: в Кургане на дисках, без 5 серии, в которой Одри приходит в номер к Куперу; в Москве в начале третьего курса, под шоколадный коньяк из Абхазии, затем с Иркой курсе на пятом, наверное. В последний раз, кажется, не досмотрела. Не так и много, вообще.



31 августа ходили с Ильей в какую-то пафосную винотеку вместе с его друзьями, Лешей и Зайцевым, они просто виноманьяки. В винотеке было безлюдно, сомелье одет в рубашку в клетку и чуть ли не плюшевую бабочку, все стены заставлены элитной выпивкой. Распили с Ильей на двоих бутылку какого-то белого (я не виноманьяк, как вы понимаете. помнится, как-то А. поил меня вином за 60 рублей, а мне было ок. кого я обманываю, мне тогда все было ок. не суть.), закусывали тостами с гусиным паштетом (моего самообладания хватило на то, чтобы не вылизывать банку). Болтали, смеялись, я пересказывала Моби Дика, прихлебывала красное из бокала Зайцева, обсуждали фильмы ужасов. Ехали домой на такси по Москве в огнях - люблю такую Москву.







Сегодня Илья ночует у родителей, а я и обрадовалась такой свободе: купила потрясающе вкусные медовые роллы (сельдерей и мед, ммм!), достала гранатовое вино и села смотреть "Когда Гарри встретил Салли", я прям помню это название, напечатанное в телепрограмме. Удивительно, почему я не видела этот фильм раньше, он такой замечательный!







Звонила подруге детства Деминой. Поболтали полчасика, давно мы так не делали. Поделилась своими впечатлениями от возвращения в свой двор, для нее это тоже какая-то нереальная история уже.

Гуляла вечером, надела машино пончо вязаное, такая странная штука, но очень осенняя. Шерстяное, кирпичного цвета, как с картинки про осень! Я вообще сейчас включила на полную свой романтизатор, потому что мне уже трудно вливаться в работу (а точнее, в несвободу распоряжаться своим временем), трудно переносить это пасмурное небо. Где-то же бывает красивая осень, почему я не там.



Пойду еще гранатового вина налью и еще раз neighbourhood на повтор поставлю.

@темы: a perfect day for bananafish, киномания, фото

URL
   

Все утра мира

главная