23:28 

Vicky-angel
виски ангел
Провела выходные за кином. В субботу сходила на Мустанга (замечательный фильм! особенно после поездки в Турцию здорово его смотреть, понятнее) и на Прогулку в 5 звезд на Новокузнецкой. Последней обрадовалась, как ребенок, сердце так сладко замирало от этой высоты и покачиваний камеры! (Глубоко в душе я фанат кино как аттракциона).

Сегодня ходили с Кусом в 35 мм на Багровый пик. Я очень люблю такой жанр, но можно же было так хорошо все сделать, ан нет. Пришли домой, начали смотреть Хеллбоя, не смотренного мной в детстве - ну чудовищно просто. Непонятно, как дель Торо умудрился снять гениальный Лабиринт Фавна, а потом всю эту ерунду скучилищную.

Мы еще предприняли попытку посмотреть Наблюдение Дженнифер Линч, но вообще, можно же написать целую поэму о том, какой она плохой режиссер. Скучный триллер - это, конечно, круто.

Перед Багровым пиком досмотрела Хелен на муби - простой, как стрела, но трогательный фильм. Про такие обычно говорят "честный", хоть для меня это не совсем уместное определение для фильма.

Настроение перед рабочей неделей бездеятельное, хочется увиливать от всех дел, пить чай, сидеть в гнезде на диване (у меня десять подушек на диване, это натурально гнездо), смотреть кино (и хорошее, и плохое - всякое; чтобы оно было как жизнь), разбирать ящики и бумажки, гулять в парке днем (зря на выходных не погуляла).

Ох, ладно, нашей гимназии нужен герой.

@темы: форель бьется об лёд, нормальный стью любит все нормальное, киномания, cinematherapy, a perfect day for bananafish

URL
   

Все утра мира

главная