Vicky-angel
виски ангел
Я снова потеряла счет времени. То и дело пытаюсь вспомнить, когда я вернулась в Москву, сколько дней уже прошло. Путаюсь даже в счете на недели.
Стараюсь рано уходить с работы. Готовлю нехитрый ужин, завариваю чай из деньучительских запасов, сажусь в гнездо и смотрю-пересматриваю голливудское кинцо. За два дня посмотрела Easy A, Trainwreck (я думала, он будет смешной. Порадовала шутка про плакат Скар фэйс - и все, пожалуй. И Эзра Миллер, да:inlove:), пересмотрела Friends with benefits (очнулась на просмотре клипов Тимберлейка, залила ноут слюням, просто ДНО), The Amazing Spider-Man (:heart::heart::heart: человек-зефир, за какие грехи, сколько можно), сейчас пересматриваю в метро The Perks of Being a Wallflower (это раз пятый, наверно, начинаю замечать какие-то косяки в съемках. Но Лерман и Миллер так потрясно и живо играют, что остальное все побоку) и не успела досмотреть Бассейн с Аленом Делоном и Роми Шнайдер (но уже очень заинтригована и жду завтрашнего вечера с нетерпением).

Вспоминаю, как я любила кино в детстве, могла смотреть его, сколько угодно, и если честно, до сих пор не могу поверить, как дела с доступом к фильмам изменились в лучшую сторону (впрочем, закрытие рутрекера, конечно, сильно тревожит). Еще радует, что Кус честно смотрит со мной Удивительного Эндрю Гарфилда)))

Хорошая осень.

@темы: a perfect day for bananafish, cinematherapy, happiness is just a word to me ©, киномания, я люблю