Vicky-angel
виски ангел
Отпуск закончился, не верится даже. Волшебное лето с кучей приключений, необыкновенными местами, долгими разговорами с разными людьми, интересными книжками, красивой музыкой, чудесами и любовью. Да, это, наверно, самое замечательное лето :heart:

Впереди последняя неделя моего любимого месяца (пару лет назад мы смотрели на МКФ фильм Мигеля Гомеша "Наш любимый месяц август", и как-то так и повелось, действительно август стал любимым). Сегодня пришла в кабинет, там так хорошо, прохладно (густая тень от деревьев), везде детские рисунки, игрушки (Амалия с Витей постарались), книжки в ярких обложках - сразу почувствовала себя на своем месте. Как обычно, очень много надо успеть до сентября, из-за детей я ничего не успела в июне, но в первый день так лень работать: я наливаю персиковый чай и сажусь читать комиксы марвел, которые мне принес Витя в июне. История умеренно интересная, но рисовка просто невероятная, я долго рассматривала почти каждую картинку.
Так рабочий день и прошел ;-)

К трем часам поехала в "Мир искусства", в котором последний раз была в апреле прошлого года, а на младших курсах ходила как на работу. Сейчас меня, конечно, озвучка смущает, но у них обычно закадровый, я к тому нормально отношусь, да и вообще, на ноутбуке смотреть всяко грустнее. Сегодня показывали "Гражданина Кейна", которого британский институт кинематографии каждый год упорно называет лучшим фильмом на свете. Нуу, я не могу сказать, что они сильно неправы, это действительно очень крутой фильм, и Орсон Уэллс такой замечательный, такая у него энергетика! Здорово было его на экране смотреть, очень надеюсь, что в следующий раз я доберусь до Мира искусства раньше, чем через полтора года.

Третий день внимательно слушаю Halsey. Она попалась мне в июне на 8tracks в плейлисте про оборотней, я добавила Control, попробовала еще что-то послушать, но не пошло. А тут она снова попалась мне там же (не слушайте плейлисты first love, это такое днище, господи, не надо), и я вот уже почти все дослушала. Мне очень нравится Is There Somewhere а я думала, сопливей Люкке Ли ничего нет, ну как же, вот же

Так как рано добралась до дома, приготовила ужин (Илья в последнее время регулярно ходит в магазин и так вкусно все готовит, мне стыдно стало). Отдельно горжусь тем, что купила продуктов ровно для ужина!

Вот что плохо, так это то, что я не прочитала (перечитала) ни одной книги по программе.
Опять :nechto:

@темы: КАФКА САРТР КАМЮ БРЕССОН БЕРГМАН ГОДАР ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК HD ДИСКОГРАФИИ PSYCHIC TV CURRENT 93 ПОСЛЕДНИЙ DEATH IN JUNE ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРОССВОРДЫ ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ ©, just, happiness is just a word to me ©, cinematherapy, a perfect day for bananafish, киномания, книжное, я люблю