22:46 

Vicky-angel
виски ангел
Ох, ну здравствуй, осень!
Мы уже девятый класс, старшая школа, с ума сойти.
Приход осени знаменуется цветами, недочитанными с лета книжками и традиционным гимназическим конкурсом сочинений про любимую книгу.
"Дорогой друг, сейчас я тебе расскажу про книгу, название которой ты уже знаешь по титульному листу".

Мои девочки подарили мне две книжки о Шагале и "Сагу о Форсайтах". Я вообще думала, что никогда в жизни не возьмусь ее читать, но теперь уже и не знаю.
Говорят, надо обсудить "Фауста", "Божественную комедию" и "Мастера и Маргариту". Вот он, будущий филологический профиль!
Пятиклассники смотрят настороженно, но к второму уроку уже улыбаются, ждут одобрения (и мгновенно его получают, и расцветают). Мирон, недоверчиво глядевший на меня весь урок, перед уходом пообещал принести мне "Ведьмака".

В воскресенье снова идем играть, нас собирается какая-то очумительная компания, my actual friends тоже хотят))) Степа две перемены трудился, объясняя непосвященным правила Сопротивления.

Предлагаю семикласснице Амалии устроить кукольную вечеринку Monster High, она говорит хорошо, но надо забаррикадироваться: "Мне будет стыдно если после уроков ворвётся какой-нибудь пятиклассник а я куколке волосы расчёсываю :с"
И то верно.

@темы: happiness is just a word to me ©, вечный двигатель, детки в порядке, нормальный стью любит все нормальное, я люблю

URL
   

Все утра мира

главная