Vicky-angel
виски ангел
Секреты счастья: книги, рукописный дневник, концерт в консерватории, семейные игры в настолки, оливковый крем, пахнущий добротой, мелодрамы (два часа тут искала приличную, чуть не посмотрела с горя фильм, в котором Эбигейл Бреслин с топором в руках носится по лесу за четырьмя парнями), Of Monsters and Men и Оскар Питерсон с утра в пустом классе перед уроками. Чай с бергамотом (дешевый, двадцать рублей за пачку, дети завели моду чаевничать каждую перемену, не напасешься), солнечные утра, когда вскакиваешь с энтузиазмом в половину седьмого, уроки по "Слову о полку Игореве" ("Ирина Витальевна, я заказала "Слово" на озоне!"), русский с девятыми классами ("Хотите поржать? Открываем страницу десятую, упражнение четырнадцать"), поздние разговоры с лучшим другом в кафе, теплый плед (кстати, клетчатый), в который я заматываюсь после работы и так сижу.

Пятиклассница Варя хочет нарисовать для меня покемона, Амалия хочет поскорее кукольную вечеринку, Денис хочет, чтобы мы прошли "Фауста" в этом году, Стася хочет, чтобы я послушала побольше выпусков Welcome to Night Vale, Оля и Алина, как обычно, хотят обняться, Матвей хочет снова поехать в Прагу, Степа хочет поговорить о разговорах со своими родителями о будущем перед уроками в 7:45 утра.
"...красная ручка у кровати лежит, совсем уже!"

@темы: я люблю, нормальный стью любит все нормальное, детки в порядке, perpetuum mobile, happiness is just a word to me ©