Vicky-angel
виски ангел
Уже в понедельник хочется сдохнуть. Или - уже который понедельник хочется сдохнуть, не знаю, как правильно.

Я очень счастлива, на самом деле. Вокруг меня столько любви, сколько, наверно, никогда не было, я просто пьяна от этого. В субботу так тепло посидели с друзьями, они подарили такие чудесные подарки, до сих пор с ними играю! В воскресенье, в сам день рождения, я позвала детей в игротеку, пришло 15 человек, они приготовили торт со свечками, букет роз, общую открытку от 9 Г класса (это, если что, класс, в котором я не веду и никогда не вела), билеты в театр. Ашки и вэшки надарили книг (Денис подарил "Человек, который принял жену за шляпу", ооо!), напекли кексов, заобнимали. Играли целый день - в Оборотней, Сопротивление, Экивоки, Бум, разошлись к семи. Вечером допоздна болтали с Акопян, она уехала сегодня утром.

В школе мой класс устроил мне сюрприз. Подхожу сегодня к кабинету, а дверь открыта. Захожу - а там весь кабинет в гелиевых шариках под потолком, на доске - плакат с Шерлоком и Доктором, 9 В выстроился у доски. Соня сказала торжественную речь, лейтмотивом которой было то, что это наш последний совместный год, и оттого такие моменты еще больше ценны. Вручили мне толстенную энциклопедию о кино, обняли, я чуть не плакала. После уроков провела две игры на сплочение, потом мы накрыли стол тортиком и кексами, испеченными Олей, и поиграли в Оборотней, очень круто. Я так расслабленно чувствую себя со своим классом, необыкновенное ощущение.

Все испортил С. своим поздравлением, я страшно расстроилась, прям серьезно. Пока ждала электричку, переписывалась с ним, приехала на станцию, зашла в лапшичную, взяла себе имбирный пунш и где-то час объясняла ему, что делают люди, когда дружат. В какой-то момент я уже не понимала, зачем это делаю, и каждый раз (а за последний месяц это третий раз) мне кажется, что вот сейчас у меня хватит сил все закончить, но, как поет Фло, every time I try to bring it down you always turn my hand around. И я говорю себе, что все наладится, но ничего не налаживается, и я жду подвоха и нахожу его. Наверно, я все ближе к концу истории, осталось уже немного потерпеть. Утешаю себя тем, что это просто необходимая доза драмы в моей безмятежной жизни.

А помимо этого есть еще бесконечные проверки, отчеты, собрания, олимпиады, и я совершенно это не успеваю, потому что занята детьми. И общения слишком много, я хочу тишины, чтобы никто не отвлекал от того, чем я занята, просто залезть под плед и поплакать было бы тоже неплохо. Завидую Мастеру, которому в итоге достался покой.

Через 12 дней улетаем в Прагу. На ноябрьские все уже распланировано. Не могу никому отказать, сказать нет. Надо срочно учиться.
Знаю даже, с кого начать.

@темы: Just pick a dead end and chill out till you die ©, happiness is just a word to me ©, perpetuum mobile, детки в порядке