23:46 

Vicky-angel
виски ангел
Прекрасные выходные!
Я таак психовала в четверг, что это просто чудо, что так все спокойно и умиротворенно прошло :heart:

Во-первых, я углядела в записях Зла, что она (и не только она) смотрит Дирка Джентли, и мы тоже засмотрели, и я в полном восторге!!! Вот это я понимаю - сюжет! Вот это - персонажи! Один Дуглас Адамс умеет нормально все придумывать, честное слово! Как я его люблю, что за мужик!

В субботу мы ходили с Димой и Денисом из 9 А и с моим Витенькой в игротеку. Очень долго и вдумчиво играли в Шакала, мне очень понравилось. Такая приключенческая, в меру напряженная игра, очень по-семейному посидели. Я была рада, что мальчики пришли, они первый раз со мной играют, и это впервые у нас такое общение, хотя учу я их с 5 класса. Никогда не поздно узнать детей.

После игры мы с Витей пошли в Гиперион. Купили себе значков, Витя выбрал английский детектив, а я не удержалась и купила "Непонятное искусство", которую уже несколько раз порывалась купить, а после современного чешского искусства в Праге, оказавшегося неожиданно оооочень замечательным, уже совсем хочется с этим для себя разобраться. Еще взяла наугад сборник стихов Елены Касьян, там есть и хорошие стихи, а есть и про меня, и тоненькую книжечку Сьюзен Зонтаг "Смотрим на чужие страдания", я читала ее в музейном магазине в Праге, хотелось дочитать.

Мы выбрали травяной чай, десерт выбирать было не из чего, там только шарлотка, но замечательно вкусная! Так мы и сидели с этим чаем и шарлоткой и говорили о книжках, комиксах, рок-музыке семидесятых и школьном проекте по английскому. Витя не любит общение в компаниях и лучше всего раскрывается в беседе тет-а-тет. Совсем другой человек. Жаль, мы нечасто так общаемся.

Потом мы с Ильей поехали на Савеловский рынок покупать новогодние украшения, а купили в результате только гирлянду, но она просто волшебная, висит у нас над кроватью и превращает комнату в картинку из пинтереста. Еще я нашла в шкафу самодельную елку, которую мне пару лет назад подарила моя ученица. Один ее вид меня согревает.

Вечером ходили на Nocturnal animals в любимые Пять звезд на Новокузнецкой. Я была потрясена, совсем не этого ожидала от фильма, но это было тааак круто!!! Давно я не была в таком напряжении, без дураков страшно было.

А воскресенье я провела дома с Ильей, и это было так по-домашнему, такое тихое счастье. Я такая счастливая, что он у меня есть, и есть эта любовь, понимание, поддержка - есть вообще все, и это большое везение, могло и не повезти. Бесконечно благодарна судьбе и Илье за Илью. И это так важно - провести день с ним рядом, смеяться дурацким шуткам (прям очень дурацким, над которыми только вдвоем смеются), посмотреть три серии нового любимого сериала, приготовить завтрак, съесть его напополам из одной тарелки, обсудить вчерашний фильм, книжку Зонтаг, послушать музыку, пообниматься, пощекотаться... вот это все.

Я думаю, я готова к новой неделе.

@темы: я люблю, слушайте музыку!, нормальный стью любит все нормальное, книжное, киномания, детки в порядке, szamara, happiness is just a word to me ©, cinematherapy, a perfect day for bananafish

URL
   

Все утра мира

главная