Vicky-angel
виски ангел
С понедельника школа уходит на карантина, и я пьяна этой неожиданной свободой. Вы себе просто не представляете.
Чудом сегодня удалось урвать себе вечер дома одной. Я оочень люблю одинокие вечера, потому что случаются они крайне редко.И я не делаю, в общем-то, ничего особенного, но мне нравится быть одной.

Долго выбирала, что посмотреть. Ничего из несмотренного смотреть не захотелось, включила Выживут только любовники. Я бы в этом фильме жила, честное слово. Как-то незаметно успела за два года заслушать саундтрек, все радостно узнаю, какая там кайфовая музыка все-таки.

Вспоминаю, что у Дитрих была такая фантазия: лежать вдвоем на диване или на полу и слушать джаз. Она вообще джаз не очень любит, это именно что фантазия, но я смотрю Любовников и прям перед глазами это вижу. Было бы хорошо.

Читаю после дооолгого перерыва страницу Нелепо на фб, понимаю, что смертельно хочу сходить в хороший театр. Вряд ли успею до НГ. Но карантинной свободой хочется воспользоваться на полную катушку.

Наговорившись с детьми про онегинскую хандру, спрашиваю С., скучно ли ему жить. Он отвечает, нет, конечно, на вопрос почему говорит: "Мы же родственные души". Как это странно звучит.

Глаза закрываются, но я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался.