Vicky-angel
виски ангел
Чувство, что повседневная жизнь вышла из-под контроля. Режим сна, питания, выполнение рабочих и домашних дел, уход за собой - это все хорошо работает, когда в системе. А я не хочу никаких систем, сроков и обязательств, хочу гулять на Красных воротах на рассвете, смотреть кино ночами, уехать в какой-нибудь Звенигород на весь день.

Ничего из этого нельзя, надо налаживать системы. Скучно, но продуктивно, всем будет от этого хорошо.

Завтра в 12 идем с двумя девятиклассниками в Третьяковку. Нина и Витя рисуют, они хотят показать мне своих любимых пейзажистов. С Ниной мы уже ходили в Третьяковку на выставку Ватикана, она просто идеальная спутница для музеев.

В понедельник с другими двумя девятиклассниками будем придумывать танцы для джазовой вечеринки. Это моя золотая мечта: собрать народ потанцевать. В парах. Нормальные движения, а не судорожное дерганье. Зимой это казалось чем-то невозможным, но сейчас потихоньку обретает очертания. Хоть бы у нас все получилось!

В среду и четверг собираем игротеку после уроков. Хочу, чтобы мой 9В научил других ребят играть в разные игры с буквами и словами. Поставим несколько столов в кабинете и в холле, сделаем таблички с названиям игр, позовем другие параллели и классы с нами играть.

Мне кажется, мне надо не учителем работать, а пионервожатой.

@темы: just, szamara, детки в порядке, форель бьется об лёд