виски ангел
Собираясь к брату, стала выкачивать из контакта фото радиофестиваля. 4 года, с 2003 по 2006 фестиваль "Птенец" был для меня всем. Я ездила туда ребенком и жить не могла без атмосферы чуда, всеобщей любви, дружбы, уважения; когда вокруг только хорошие, добрые и умные люди.
В этом году мое впечатление о фестивале оказалось немного другим. Нет, конечно, я знала, что кухня будет горазд менее приятной, но до конца в это не верила. Когда я столкнулась с работой и, главным образом, поведением Большого жюри, я была очень неприятно удивлена. Вы, господа, конечно, радиозвезды, но это не дает вам права плевать на детей - вы ради них так-то сюда приехали. К тому же, вся детская тусня прошла мимо меня, пришлось довольствоваться общением со старыми "птенцами", которые тоже были в составе Молодежного жюри.
К чему я это все? Да к тому, что раньше просмотры фотографий с Птенца вызывали у меня острейшие приступы ностальгии, бывало, что и до слез. И как же я удивилась, когда, просматривая фото последнего, казалось бы, менее удачного фестиваля, я почувствовала, как в моей груди теплеет. Я вспоминала, как же здорово было общаться с Максом, когда он был еще живым человеком, а не буковками на экране и не голосом в наушниках. Я вспоминала, как он улыбался, когда видел меня, и кричал: "Человееек!" Вспомнила и других людей, с которыми сложилось теплое, дружеское общение - с вожатыми, жюри, организаторами. И все гадкие взрослые отошли на второй план - а знаете почему? Добро всегда побеждает зло ;)

И немного фотографий :)

Особенно выразителен Чашков, трущий глаза. В тот день у него было дикое похмелье, ему было ни до чего. А у меня всегда такое похоронное лицо, когда я внимательно слушаю :)


@темы: Птенец - ты лучше всех на свете! (с), szamara, для меня